La Stella Cooperativa Agricola è un'azienda leader nella trasformazione casearia. Il latte di bufala utilizzato proviene esclusivamente dai nostri allevamenti presenti nell'incontaminata Valle dell'Amaseno. Estrema attenzione viene dedicata ad ogni passaggio dei processi produttivi. Per alimentare gli oltre 800 capi adulti, vengono scelti fieni, erbe e granaglie particolari, in modo da dare al latte di bufala prodotto un sapore unico. Giornalmente presso il nostro caseificio di Patrica (FR), vengono prodotti formaggi, mozzarella e ricotta utilizzando esclusivamente 100% latte di bufala. La trasformazione del latte di bufala in mozzarella, avviene seguendo esattamente i canoni della tradizione, il tutto eseguito artigianalmente senza l'ausilio di macchinari. La Valle dell'Amaseno è un territorio senza industrie ed incontaminato, ideale per creare prodotti di altissima qualità.

mozzarella870

 

Back to top

Utilizziamo i cookie per aiutarci a migliorare il sito e per darti una migliore esperienza di navigazione. Si tratta di piccoli file che vengono memorizzati sul computer e/o dispositivo mobile. Una direttiva UE ci impone di farlo notare, ecco il perché di questo fastidioso pop-up, che apparirà solo in questa visita.